【募集案内】2019年度SciREXサマーキャンプ

2019.06.10

本年度もサマーキャンプを開催することになりました。STI政策専修科目を受講したことがある方は奮ってご参加ください。

日  時:8月26日(月)~28日(水)
場  所:政策研究大学院大学
対 象 者:これまでにSTI政策専修科目を受講されたことのある方
応募締切:6月19日(水)
申込方法:締切日までにCSTIPS事務局宛(event@sti.kyushu-u.ac.jp)に下記事項を記載し、メールをお送りください。
     ・氏名
     ・日中連絡の取れる携帯番号、メールアドレス
     ・志望理由(300字程度)

※参加の可否については6月21日(金)までにご連絡します。参加が認められた方については6月26日(水)までに各自ウェブサイトで参加登録する必要がありますので、期日に遅れることがないように注意してください。

参加費用:往復航空機代、宿泊費を支給します。
     ※都内交通費、懇親会費、昼食代などは自己負担となります。
      往復航空チケットは当センターで手配し、事前にお渡しします。
      宿泊費は一旦各自でお支払いいただき、後日お振込いたします。
宿  泊:ホテルアジア会館(学生同士での相部屋となります)
募集要項:リンクをご参照ください。