2022年度 SciREX サマーキャンプ 参加者募集について

2022.07.04

科学技術イノベーション政策教育研究センター人材育成プログラム履修者の皆様へお知らせします。
SciREXセンターと当センターは今年度下記の要綱にてサマーキャンプを実施する予定としております。

当センターの開講科目を履修されている皆様には応募資格がありますので、
参加を希望される方は下記フォームに従って応募ください。(第一次締め切り 7月15日(金))

なお、応募時に当センター事務局にも情報を同報くださいますよう、お願いします。
(タイトル「サマーキャンプ応募について」として、office@sti.kyushu-u.ac.jpへメールくださいますよう、お願いします)
また、本学から参加希望者については、定員4名程度を上限として応募者多数の場合は選考を行います。

サマーキャンプ参加応募フォーム

募集要項はこちら