【STI政策人材育成プログラム受講生・修了生の皆様へ】SciREXサマーキャンプ2024実行委員募集のお知らせ

2024.04.04

SciREXのサマーキャンプの企画・運営にご参画いただく実行委員を募集します。
過去にサマーキャンプに参加されて「次は企画をやってみたい」「もっと改善してほしい」と思われた方、ぜひ一緒にサマーキャンプをつくっていきましょう。
STI政策研究者・実務者と「こんなテーマで議論したい」「こんなことをやってみたい」といったアイデアをお持ちの方もぜひご応募ください。

■SciREXサマーキャンプの目的■
STI政策の立案プロセスへの理解を深めること。
STI政策を学ぶ人、STI政策を研究する人、およびSTI政策の実務に携わる人(行政官やファンディングエージェンシーなど政策立案従事者)が交流できる場をつくること。

■サマーキャンプ開催日時■
2024年9月13日(金)~15日(日)

■応募方法■
メールタイトルに「サマーキャンプ実行委員応募」と記載し、
お名前・ご所属・学年(修了生の方は現在のご所属のみ)・メールアドレス・応募理由を下記のアドレスまでお送りください。
office★sti.kyushu-u.ac.jp(★を@に変換ください)

・サマーキャンプのサイトはこちら
・募集チラシはこちら